注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

五月最后一天  

2017-05-31 20:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我要学会与自己对话,所以日记啊。
我发了条只有几个人可见的朋友圈,是怎么写的,今天是五月的最后一天,地狱噩梦一般的五月,我要挥一挥手向你告别。
不知道她看到了没有?不知道是否真的能告别。
你觉得她伤害你最深的什么?
是自尊,是你不怎么昂贵的自尊。
你被抛弃的原因,是你根本就没有把她当作你爱的人,否则你不会在日常生活中经常出现分手的念想,你不会对她置之不顾,你不会对她不上心,更不会对她处处指责。
你根本就不爱她。
你爱的是虚荣。
你也未能给到她预期的生活,她所做的选择基本上是对的。把你抛弃,只是她在奔向自己向往的生活途中,顺便做的事情。每个人的选择都有自己的道理,即便是愚蠢,那么尊崇内心又有什么错呢?你所信奉的爱是人权,爱是自由呢。在你这里都不算数了吗。你可能会接受爱自由的事实,但你不能接受自己的堕落。
我不知道我把年底买辆奔驰定位自己的目标是不是太浮夸,但我觉得我可以试一试。
因为,那辆奔驰并不是很贵啊。
今天跟星爷说,我想见她,求被骂醒。星爷显示出有些不耐烦的样子,最近这段时间我总想星爷,因为她是最清楚这个事情的人,我之所以很憋屈很委屈,因为我根本不知道这个事情跟谁讲。我爸妈不知道,我哥不知道,我不知道我最好的朋友刘伟康知道不知道。我现在基本上是一个人抗,你说我累不累。
但是累也要生活下去,你所面对的一切都是命运的安排,况且你还是那么相信因果。
所以,我目前最急切的是不是挣多少钱,事实上你现在也很难迅速扭转现在的财务形势,你所最需要的是把自己的心态摆平,你要知道,你还有很多地方没有去,你还有很多很多事情没有做,你不能因此消沉,你更不能永远活在过去。
加油,王小布尔!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017