注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

写给一年后的自己  

2017-05-25 21:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王羽佳,你好,不知道一年以后的你过的怎么样。
希望你父母身体都健康,包括你自己。
说实话,我现在多多少少有些不敢面对一年后的你,因为不知道你会变成什么样子。万一你再颓废作出了错误选择呢。就在前不久,你刚刚失去了你要结婚的女朋友,你伤心的心思力竭,几近崩溃,没有人能够体会到你的苦痛,因为你生活的不够坦然,你不珍惜你所拥有的一切,当这一切失去时,你恍如末日。你人生得到这么惨重的教训时,你25岁多三个月。我庆幸,这个教训来的还算及时。
所以,希望一年后的你,能够学会珍惜,学会珍惜所有,所有。
你说过,自己能有一天无论在谁面前,都很稳。你现在非常着急的活着,希望快速在公司取得一番成就,希望迅速实现财务自由,希望迅速买上宝马,以至于在前女友面前,同学面前,父母面前,以及未来的女朋友面前,抬起头来。你需要仔细思考下一句话,欲速则不达。你更需要考虑一下,你这一生到底是为了什么而活着,是金钱,是名利,还算自我价值?
希望那时的你能够一个会生活的心态,以一个珍惜生活的从容,去拼搏。
你工作了快5年了,如今的职位和收入高不成低不就,你的发展在近两年明显慢了下来,你去杭州为了一份高薪,结果高薪拿了不久你就回来了,回来之后你选错了合作伙伴,也未能够尽到一个合伙人应尽的义务,来到这家公司后,你又有了安逸的想法,所以,以你目前的状态,一年之后的你,将很难气色。
所以,希望那时的你,能够坚定自己的信念,在一个领域内有所斩获,这需要你的坚持和毅力。
你曾经希望自己成为一个特别自律的人,也就是对自己狠的人。现在的你,时常会回到过去,包括跟前女友的点点滴滴,你在感触颇多之后发现她早已不在你身边,你会暗淡你会很丧,所以,咬咬牙,别活在过去里,走出来面对现在面向未来。另外,你时常会纵容自己,及时行乐,偷懒,应付,还是那句话,你的结果永远跟付出成正比。
所以,希望那时的你,是一个自律的人,自律成自己欣赏的人。
你曾经在之前那段恋爱时,想象过多次未来下一任女朋友的样子,你有一个预感,自己不会是一个平庸的人,自己的女朋友也会很漂亮,希望你的预感永远那么准。
所以,希望那时的你,会很幸福。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017