注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

出轨是上等人的天性  

2017-04-14 07:28:51|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我同意褚明宇老师的那句名言:没错,人分上等人和下等人。

为什么说出轨是上等人的天性,因为对于绝大多数人来说,他们都只是想出轨而已,却并没有出轨这个能力。就跟许多人仇富一样,有中国群众向来特有的打土豪这一文化遗俗把持,在白百合出轨的刹那,我们很快能站在道德的角度,正义的一方,来指责出轨者。所以,你为什么看不惯出轨者,大概是因为你是下等人。

为什么说大多数人没有出轨的能力呢?

首先,大多数人都是怂货。这一点,你可以看看你身边的人,凡是胆子大的,在二三十年前,顶着失业,顶着扔掉金饭碗的巨大压力纷纷下海,赶上了社会在动荡升级改革中的巨大红利,依照男人有了钱就很容易变坏的黄金发则,他们自然成为新中国最早一批温饱思淫欲的人。思淫欲只是一个动机,真正驱使他们走近婚姻禁区的则是勇气。爱,需要勇气,背叛爱,需要更大的勇气。

其次,出轨是很考验情商的。跟泡妞一样,情商高的人老少通吃,情商低的人,一辈子屌丝。身边总有一些脸皮厚颜到无耻,关心起异性来还能豁出去玩走心的,你会发现追女生成功概率很高的那拨儿人,自然会在高出轨人群的范畴内。他们出轨有时候并不单只是满足生理的需要,征服异性向来不是生理所决定的,而是一种真实的存在感和成就感。

还有最重要的一点,要有钱。一个很现实的说法是,如今的一夫一妻制其实是在很好的保护这个社会的弱势男性群体,不然的话,王思聪会有几千个合法的老婆,吴亦凡也会有好几千个,而你,一个月3k,城市里的一个卫生间都买不起,找个女朋友都很难,出轨就难于上青天了。

在一个社会,拥有越来越多的天性,意味着你有着更有利的竞争资源,说拥有出轨的能力是一种技能,倒不如说是一种资源优势。

资源就是水,谁有谁解渴。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017