注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

坚持  

2017-03-23 17:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天我搬进了一个相比之前不太好住的房子,日子从来没有这么苦过。但我还是去街边喝了杯咖啡。
日子为什么变苦了呢,因为我所依仗的东西短时间内给我带来不了什么变现了,半年前,我特别开心和满怀期待的接手了一个项目,并伴随项目的推进,我越来越开心,但是公司并没有挣到钱,而且不像想象般取得进展,我有些羞愧。
羞愧完了之后,我回到原点了等于,以前我虽担心的事情,终于发生。
没人招呼你了,你得自己走下去。
已经快有一个月的闲置了,作为一件闲置的物品没有处理出去,你是要负责贬值的后果的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017