注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

71Days  

2015-10-21 23:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实这个倒计时已经没有任何实际意义了。
上午,见一个做过传统零售领域和互联网的,除了一些知识常识上的纰漏和逻辑上的缺陷,还有话讲不清楚透彻,我觉得我是被他上课的。我倒是觉得我们挺需要这样一个人的,当然说这话的同时我是很否定我和二师兄的价值的。
我们在做一个本身自身不那么在行的事情,还以小搏大,最后甚至会造成血本无归。
今天蓓蓓生日,我的标示是一罐蜂蜜,三个日式风格的盘子,还有一礼盒装的红糖,祝伟大的王太太万寿无疆。
听到一些坏消息,来自方老师那边,20尺柜的事情听起来不太好,要裁员,我也在思索20尺柜未来的方向在哪,我更认同先把20尺柜做好再考虑一步步跨界吧。
我目前很担心的是,我自己都没谱,这件事情到底有没有做下去的动力与势头。
上午我在百度上仔细搜索了商业模式的具体含义,通常表现在你的商业项目所能提供的价值与服务,你服务的目标群体,你与目标群体的连接方式,最重要的一点你是如何赚钱的。我基本上不太能讲清楚我们的商业模式,在一些细节上更不知道如何操作,所以回到最初的选择上,你是傻逼了,你为何选择这样出发,最初我们选择的是2C啊!!!
我需要跟老原,二师兄好好谈一谈。
今天看到如何利用时间,希望你不再在不经意时间,玩世不恭。
祝蓓蓓永远美丽!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017