注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

72Days  

2015-10-20 11:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午见了以太资本的投资顾问,嗯,小伙子长得真帅人真有礼貌,我扒了扒他的朋友圈,武汉大学的。
我对今天的谈话稍微放松些,因为坐在我对面的不再是一个四十岁的大叔,尽管如此,我还是没有很强的底气,一口气,把我们的商业项目姗姗到来。我觉得,你在商业逻辑不够的情况下还不是特别了解市场,这个基本上就没戏,你不能拿别的行业的成功案例来倒推你这行做起来多么来劲,隔行如隔山的,就像找钢网是建立在产能过剩的基础上,你是建立在什么基础上?
我在说掌合天下的时候他们都不知道,他们也没发现这一行有竞争对手,我不知道这到底意味着什么?
多么希望一个强有力的伙伴加入进来,但我不知道怎么说服他,我忌惮忽悠,但从心底觉得忽悠是一门艺术
我要列个计划,我让你们在我的计划里过的无比充实
呵,你们不是我的木偶。



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017