注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

大事纪10  

2015-09-13 21:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我好几年前写的一个,算是关于个人的专题吧,写到几我自己都忘了,然后就往前翻,过程中看了看之前写的东西,有的设为私人可看的文章现在回过头来觉得没啥见不得人,就特赦为公开,人一旦有了审视的权利和作出预判的权利之后,就开始有了自由。
我本来是想今天来公司做点工作,是的,做点工作,最近工作大BOSS知道了真的会心脏病突发的。我重新梳理下心境远比工作爱情爱好生活更重要,最近过的乱成麻花,再这样下去,到了阶段反思的时候,我得有多懊悔。
我知道我喜欢什么,我也知道我想要什么,尽管有些东西你还没见过没有遇到过,但我的经历告诉我有些东西遇到了,它就是你的,所以,我出于对我个人有这方面灵性的自信,我非常淡然。但是,我似乎还没有完全准备好,我着急的样子你看起来肯定也很焦躁。是的,我很焦躁,焦躁的都有些厌恶自己厌恶尘世,比如,我知道我要好好吃饭,好好睡觉注意身体,然而这个大脑缺管不住嘴巴,手,脚,也就是说,我失控了,在我失控的同时,我知道我想要什么,我甚至看到了我的梦想看到了我的未来,连他妈前生今世都看到了,可还是无动于衷。
请问医学上管这个叫什么病?
我得逼我自己做回我自己,治愈的好办法是自愈,也就是自律。
我等着以后在知乎上回答,做一个自律性很强的人究竟是什么体验?
其他的,关于爱情,生活,工作的,我以后慢慢写,我在微博上说,我爱网易部落基,我要回到那里。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017