注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

XⅡ

远离是为敬仰!

 
 
 
 
 

日志

 
 

大事纪9  

2014-07-23 23:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我大三之前,我一直有记录大事纪的习惯,因为我总怕自己忘记的速度快于事情在脑海扎根的速度,所以想有一个符号做个标记,尽管不是什么惊天动地,但总会有记忆点,还饶有想象力,因为那时候的照片都不太多。
刚才和老友通话,他说你工作有三年了吧,我忽然觉得何止是三年,其实也才一年半的时间多一点,总觉得时间很快,但又觉得漫长,大概是我活在两个世界里了。
两年以来,所发生的事情跟常人的轨迹差不多,恋爱,工作,毕业。在恋爱之前,我脑子里时常浮现一个单身狗落魄没有工作的场面,可是,也时常幻想有一天,女友可以随便花我的钱,毕竟是双鱼座,我不知道双鱼座有没有与生俱来的危机感,我知道,是这些危机感才让我成长。
后来的事情,也没有太多事情,王yi健康成长,女友仍然漂亮,毕业对我来说,刹那间感觉失去了太多,我也说不清到底在留恋什么,只是单单的伤感,很不想用伤感这个词,但老子就是伤感,直到现在。特别怀旧的一个人,所以,特别想去朝鲜。
就这么觉得,大学很圆满。
毕业之后的事情,我生命中很重要的两个男人,陆续做出自己的又一番事业,锤子手机和后会无期,这样反而越发觉得自己渺小和微不足道,我最好的一个朋友他骑行到了西藏,我的女朋友,刚刚给我打完电话催我早点休息,我的其他朋友们,好像都还一事无成,而我,也不知道要在这条路上走多久,我想,走到一定的临界点,我会回过头,冲这个世界笑一笑。
至少到现在,我觉得我是一个无趣的人。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017